PRIMI PIATTI



Cappellacci di Bologna IGP


°

PRIMI PIATTI DI PESCE


°Spaghetti con L'Astice

°Risotto con Pesce Spada all'Arancia

°Spaghetti con le Cozze e Pomodorini Pachino

°Spaghetti ai Ricci di Mare

°Spaghettata con Pesce Spada

°Pasta C'Anciova

°Linguine al nero di Seppia

°Spaghetti con Polpi moscardini

°Spaghetti alla Carrettiera e la Buzzonaglia di Tonno

°Pasta con le Sarde Gustosa alla Trapanese

°Pasta con le Sarde (tradizionale)

°Linguine della Tonnara

°Bucatini con Alici e Pomodorini

°Linguine agli Scampi

°Cuscus di Pesce alla Trapanese

°Vermicelli con Pesce Spada Melanzane e mentuccia

°Pasta con le Patelle

°Linguine alle Vongole Special

°Spaghetti allo Scoglio

°Spaghetti al Tonno Gran Riserva di Favignana

°Spaghetti al Cartoccio ai Frutti di Mare

°Linguine con Totani e Pomodorini Pachino

°Linguine al Calamaro

°Linguine con Sogliola in umido

°Busiate con Pesce Spada e Cozze

°Ravioli di Pasta Fresca con Tartare di Pesce Spada

°Risotto agli Scampi

°Paccheri con Pesce Spada e Bottarga

 Pasta con Gamberi e finocchietto

Commenti