LA SICILIA IN CUCINA
PRIMI PIATTI DI CARNE E VERDURE
° Una Perfetta Salsa di Pomodoro
°Spaghettata con Zucchine e Ricotta
°Linguine ai Funghi e Carciofi
°Risotto con Broccoletti e Provolone Piccante
°Timballo di Anelletti al Forno
°Pasta con Pesto alla Trapanese
°Pasta coi Broccoli arriminati
PRIMI PIATTI DI CARNE E VERDURE
° Una Perfetta Salsa di Pomodoro
°Spaghettata con Zucchine e Ricotta
°Linguine ai Funghi e Carciofi
°Risotto con Broccoletti e Provolone Piccante
°Timballo di Anelletti al Forno
°Pasta con Pesto alla Trapanese
°Pasta coi Broccoli arriminati
Anelletti coi broccoli arriminati
°Pasta chi Sparaceddi Assassunati (Broccoletti insaporiti)
°Pasta con i Tenerumi
°Pasta 'Ncasciata Ragusana
°Pasta alla Norma
°Pasta chi Sparaceddi Assassunati (Broccoletti insaporiti)
°Pasta con i Tenerumi
°Pasta 'Ncasciata Ragusana
°Pasta alla Norma
Barchette di melanzane alla Norma
°Pasta alla Crudaiola
°Pasta al Pesto Pantesco (Ammogghiu)
°Cannelloni di Pasta Fresca alla Ragusana
°Spaghetti alla Eoliana
°Pasta con Pesto alla Siciliana
°Pasta con Ragù di Salsiccia e Salsa di Pomodoro
°Pasta alla Crudaiola
°Pasta al Pesto Pantesco (Ammogghiu)
°Cannelloni di Pasta Fresca alla Ragusana
°Spaghetti alla Eoliana
°Pasta con Pesto alla Siciliana
°Pasta con Ragù di Salsiccia e Salsa di Pomodoro
○ZITI ALLA GENOVESE
○Pappardelle alla boscaiola
°
PRIMI PIATTI DI PESCE
°Spaghetti con L'Astice
°Risotto con Pesce Spada all'Arancia
°Spaghetti con le Cozze e Pomodorini Pachino
°Spaghetti ai Ricci di Mare
°Spaghettata con Pesce Spada
°Pasta C'Anciova
°Linguine al nero di Seppia
°Spaghetti con Polpi moscardini
°Spaghetti alla Carrettiera e la Buzzonaglia di Tonno
°Pasta con le Sarde Gustosa alla Trapanese
°Pasta con le Sarde (tradizionale)
°Linguine della Tonnara
°Bucatini con Alici e Pomodorini
°Linguine agli Scampi
°Cuscus di Pesce alla Trapanese
°Vermicelli con Pesce Spada Melanzane e mentuccia
°Pasta con le Patelle
°Linguine alle Vongole Special
°Spaghetti allo Scoglio
°Spaghetti al Tonno Gran Riserva di Favignana
°Spaghetti al Cartoccio ai Frutti di Mare
°Linguine con Totani e Pomodorini Pachino
°Linguine al Calamaro
°Linguine con Sogliola in umido
°Busiate con Pesce Spada e Cozze
°Ravioli di Pasta Fresca con Tartare di Pesce Spada
°Risotto agli Scampi
°Paccheri con Pesce Spada e Bottarga
Pasta con Gamberi e finocchietto
○Pappardelle alla boscaiola
°
PRIMI PIATTI DI PESCE
°Spaghetti con L'Astice
°Risotto con Pesce Spada all'Arancia
°Spaghetti con le Cozze e Pomodorini Pachino
°Spaghetti ai Ricci di Mare
°Spaghettata con Pesce Spada
°Pasta C'Anciova
°Linguine al nero di Seppia
°Spaghetti con Polpi moscardini
°Spaghetti alla Carrettiera e la Buzzonaglia di Tonno
°Pasta con le Sarde Gustosa alla Trapanese
°Pasta con le Sarde (tradizionale)
°Linguine della Tonnara
°Bucatini con Alici e Pomodorini
°Linguine agli Scampi
°Cuscus di Pesce alla Trapanese
°Vermicelli con Pesce Spada Melanzane e mentuccia
°Pasta con le Patelle
°Linguine alle Vongole Special
°Spaghetti allo Scoglio
°Spaghetti al Tonno Gran Riserva di Favignana
°Spaghetti al Cartoccio ai Frutti di Mare
°Linguine con Totani e Pomodorini Pachino
°Linguine al Calamaro
°Linguine con Sogliola in umido
°Busiate con Pesce Spada e Cozze
°Ravioli di Pasta Fresca con Tartare di Pesce Spada
°Risotto agli Scampi
°Paccheri con Pesce Spada e Bottarga
Pasta con Gamberi e finocchietto
Commenti
Posta un commento