La Sicilia in Cucina




"La Cucina siciliana è l'espressione più significativa dell'arte culinaria sviluppatasi in Sicilia attraverso una storia millenaria strettamente collegata ad una mescolanza di culture che hanno contribuito ad accrescere un'identità comune a tutti i siciliani attraverso un'unica cultura gastronomica."

 Di seguito sono elencate le ricette più tipiche della  GASTRONOMIA SICILIANA:



vai alla ricetta: A Tunnina ca cipuddata 








vai alla ricetta: Sarde a Beccafico





vai alla ricetta:  Anilletti o furnu





vai alla ricetta:  A Pasta cu Nivuru i Siccia 







vai alla ricetta:  Pasta c'Anciova e muddica atturrata 








vai alla ricetta:  A Pasta chi Vrocculi arriminati 







vai alla ricetta:  A Pasta chi Tinnirumi 







vai alla ricetta:  Pasta con le sarde 







vai alla ricetta:  Caponata di melanzane 







vai alla ricetta:  Parmigiana di melanzane 







vai alla ricetta:  Milincianeddi ammuttunati 







vai alla ricetta:  Polpette di sarde in salsa

Commenti