Vediamo la ricetta.
Ingredienti per una teglia 30X40:
1 kg. Di impasto base di Rosticceria siciliana
250 g. di burro
1 uovo per spennellare
30 g. di semi di sesamo
Per il ripieno:
200 g. di salame affettato
150 g. di prosciutto cotto
200 g. di emmental a fette
400 g. di mozzarella per pizza
500 g. di pomodori pelati
Procedimento:
Incorporare con la stesura a mattarello il panetto di burro nell'impasto di rosticceria, si procede con 1 prima piega e un riposo in frigo di 30 minuti una 2 piega e un riposo di 30 minuti e infine una 3 piega e ancora un riposo in frigo di 30 minuti, a questo punto dividiamo in due pezzi uguali l'impasto, un primo pezzo viene steso col mattarello e posizionato come fondo in una teglia già con carta forno , facciamo un primo strato di salame
Continuare con uno strato di formaggio a fette
Quindi uno strato di prosciutto
E infine uno strato di mozzarella tagliata a fette e la polpa di pomodoro, un po di sale, pepe e origano,
Adesso chiudiamo con il rimanente impasto steso con il mattarello, fare aderire bene i bordi, spennellare con uovo e cospargere di semi di sesamo, infornate a 200 gradi per circa 40 minuti, i primi 15 minuti nella parte bassa del forno e il rimanente nella parte centrale, lasciate intiepidire prima di tagliare e servire.
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