Ingrediienti:
600 g. di filetto di baccalà dissalato
10 pomodorini (freschi o pelati in 🥫 )
100 g. di olive verdi
50 g. di capperi dissalati
3 spicchi di aglio
1 mazzetto di basilico
2 rametti di origano
Peperoncino oppure pepe nero (a piacimento)
Procedimento:
In una casseruola fare soffriggere l'aglio, appena
comincia a sfrigolare versare i pomodorini tagliati a metà, il basilico, le olive e i capperi, come prende il bollore aggiungere una manciata di origano, mettere il coperchio e lasciar cuocere 5/6 minuti, adesso impostare il baccalà tagliato a pezzi, rimettere il coperchio e far cuocere 5 minuti dopodiché bagnare tutti i pezzi di baccalà con il fondo di cottura, rimettere il coperchio e lasciar cuocere altri 4 minuti, cospargere un'altra manciata di origano, spegnere il fuoco, rimettere il coperchio e lasciare insaporire un paio di minuti prima di servire.
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