PANINI PER HAMBURGER BURGER BUNS



I Burger Buns sono dei perfetti panini per gli hamburger, più soffici di un normale panino ma non molle come una brioscina, infatti hanno la capacità di contenere il morso senza che si frantumi tra le mani e senza far schizzare fuori il contenuto che compone un bel panino con l'hamburger, ma vediamo la ricetta...

Ingredienti :
per circa 10/12 pz.

500g farina "0"
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di lievito secco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di burro
300g di latte

1 tuorlo d'uovo+1cucchiaio di latte per spennellare
100g di semi di sesamo

Procedimento:

L'ideale sarebbe impastare con planetaria ma se non ce l'hai puoi farlo benissimo a mano, l'importante ottenere un impasto molto liscio ed elastico.
Quindi versiamo tutti gli ingredienti tranne il burro e il sale e cominciamo ad impastare, appena si compatta bene il tutto aggiungiamo il sale ed il burro, facciamo impastare fino a che si incorda nel gancio ed è pronto, mettiamo a lievitare 2 ore coperto. Riprendiamo l'impasto e otteniamo dei pezzi da 80/100 grammi, facciamo delle palline ben lisce, le impostiamo in una teglia con carta forno, spennelliamo tutte le palline con un tuorlo d'uovo e un cucchiaio di latte mischiati e aggiungiamo i semi di sesamo, copriamo e lasciamo lievitare un'altra ora, infornare a 180° per 15/17 minuti,
fare raffreddare su un piano, volendo si possono mettere in sacchetti per alimenti e congelarli.




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