LA SICILIA IN CUCINA con VERDURA CATALOGNA PICCANTE

LA SICILIA IN CUCINA
Verdure piccanti
Ingredienti:
4 mazzetti di verdura fresca Catalogna
3 sarde dissalate (oppure filetti di acciuga sott'olio)
2 peperoncini piccanti
3 spicchi di aglio
100 g. di olive verdi
olio di oliva

Procedimento:
Dopo aver lavato accuratamente la verdura tagliatela a pezzi grossi, ponetela in una padella wok coprite con il coperchio e lasciate stufare a fiamma media (circa 10/15 minuti). In un altra padella salta pasta fate rosolare con un giro d'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino spezzettati, aggiungete pure due filetti di sarde dissalate e con un cucchiaio di legno pestatele e lasciate insaporire il soffritto, aggiungete quindi le verdure stufate le olive a pezzi i rimanenti filetti di sarde dissalate, aggiungete ancora un filo d'olio di oliva e fate saltare e insaporire il tutto almeno 10 minuti, trasferite le verdure in un piatto da portata e........buon appetito.

Commenti

  1. Che bbbbbuonaaaaa! Mamma mia, da quanto tempo non mangio questa verdura <3 Bentrovato Franci. E non preoccuparti, non importa quanto la vita ti porta lontano.. non ti porterà mai via da chi ti tiene nel cuore. :) Un abbraccio forte!

    RispondiElimina

Posta un commento