"La Cucina siciliana è l'espressione più significativa dell'arte culinaria sviluppatasi in Sicilia attraverso una storia millenaria strettamente collegata ad una mescolanza di culture che hanno contribuito ad accrescere un'identità comune a tutti i siciliani attraverso un'unica cultura gastronomica."
Di seguito sono elencate le ricette più tipiche della GASTRONOMIA SICILIANA:
vai alla ricetta: A Tunnina ca cipuddata
vai alla ricetta: Sarde a Beccafico
vai alla ricetta: Anilletti o furnu
vai alla ricetta: A Pasta cu Nivuru i Siccia
vai alla ricetta: Pasta c'Anciova e muddica atturrata
vai alla ricetta: A Pasta chi Vrocculi arriminati
vai alla ricetta: A Pasta chi Tinnirumi
vai alla ricetta: Pasta con le sarde
vai alla ricetta: Caponata di melanzane
vai alla ricetta: Parmigiana di melanzane
vai alla ricetta: Milincianeddi ammuttunati
vai alla ricetta: Polpette di sarde in salsa
Vai alla ricetta: Pasta alla carrettiera
Commenti
Posta un commento