La Sicilia in Cucina



"La Cucina siciliana è l'espressione più significativa dell'arte culinaria sviluppatasi in Sicilia attraverso una storia millenaria strettamente collegata ad una mescolanza di culture che hanno contribuito ad accrescere un'identità comune a tutti i siciliani attraverso un'unica cultura gastronomica."

 Di seguito sono elencate le ricette più tipiche della  GASTRONOMIA SICILIANA:


vai alla ricetta: A Tunnina ca cipuddata 







vai alla ricetta: Sarde a Beccafico





vai alla ricetta:  Anilletti o furnu





vai alla ricetta:  A Pasta cu Nivuru i Siccia 






vai alla ricetta:  Pasta c'Anciova e muddica atturrata 







vai alla ricetta:  A Pasta chi Vrocculi arriminati 






vai alla ricetta:  A Pasta chi Tinnirumi 






vai alla ricetta:  Pasta con le sarde 






vai alla ricetta:  Caponata di melanzane 






vai alla ricetta:  Parmigiana di melanzane 






vai alla ricetta:  Milincianeddi ammuttunati 






vai alla ricetta:  Polpette di sarde in salsa

2 commenti:

  1. Ciao, Come mai tra i dolci nn c'è la tanto nominata brioche con '' il tuppo''!!!!???? eheheh
    Dany :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Dany, con vero piacere ti do il benvenuto, hai ragione, ma è in lista, gli argomenti sono tantissimi e piano piano metterò ogni cosa...

      Elimina

Post piu Popolari