PAGINA IN AGGIORNAMENTO
|
Provola Iblea
|
|
Provola dei Nebrodi
|
|
Vastedda del Belice
|
|
Primosale siciliano
|
Il primosale siciliano è un formaggio di pecora nella sua prima fase di salatura, successivamente da semistagionato a stagionato si ottiene il Pecorino siciliano.
|
Caciocavallo Ragusano D.O.P.
|
Il caciocavallo ragusano è un formaggio a pasta filata della tipica forma a parallelepipedo ottenuto da latte crudo di bovino adulto di razza tipica modicana. La particolarità che le ha permesso di ottenere il D.O.P. è dovuto al pascolo rigoglioso dell'altopiano ibleo.
|
Caciocavallo Palermitano
|
Il caciocavallo palermitano molto simile a quello ragusano, anch'esso di forma a parallelepipedo, differisce dal pascolo e dai bovini di razza cinisara, pure se autoctona non ha ricevuto il D.O.P.
|
Pecorino siciliano D.O.P.
|
Commenti
Posta un commento